Vorspeisen und Suppen

  • Kleiner bunter Salatteller als Beilage zu einem Hauptgericht 3,90 € 
  • Gebratener Ziegenkäsetaler im Speckmantel mit Wildkräutersalat und Thymianhonig 10,40 €
  • Roter Linsensalat mit Riesengarnelen in Zitronenöl gebraten und sautierten Cherrytomaten 11,80 €
  • Scheiben vom Rinderfilet mit altem Balsamico, Ölivenöl und Paresanspähnen 13,80 €
  • Kräftige Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsen und Klößchen 5,60 €
  • Leckere Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum 5,50 €
  • Curry - Zitronengrassuppe mit gebratener marinierter Hähnchenbrust 6,50 €
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Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz, 2 Ascobinsäure, 3 Farbstoff, 4 Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6 koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 chininhaltig
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