Vorspeisen und Suppen

  • Kleiner bunter Salatteller als Beilage zu einem Hauptgericht 3,90 € 
  • Gebratener Ziegenkäsetaler im Speckmantel mit Blattsalaten und Thymianhonig 11,80 €
  • Roter Linsensalat mit Riesengarnelen in Zitronenöl gebraten und sautierten Cherrytomaten 12,80 €
  • Kräftige Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsen und Klößchen 6,60 €
  • Leckere Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum 6,80 €
  • Curry - Zitronengrassuppe mit gebratener marinierter Hähnchenbrust 6,80 €
  •  

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz, 2 Ascobinsäure, 3 Farbstoff, 4 Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6 koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 chininhaltig
Mehr zu den Allergenen und Zusatzstoffen erfahren »