Allergene und Zusatzstoffe
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
- Erdnüsse, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Eier, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Milch, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Fisch, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebs, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Lupinen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulphite, in Konzentration von mehr als 10mg/kg
- Sojabohnen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Senf, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsaat, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
- 1 Nitritpökelsalz
- 2 Ascobinsäure
- 3 Farbstoff
- 4 Konservierungsstoff
- 5 Antioxidationsmittel
- 6 koffeinhaltig
- 7 Süßungsmittel
- 8 chininhaltig