Saisonale Karte

  • Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Tagliarini, Preiselbeebirne und gemischtem Salat 18,50 €
  • Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Butterspätzle, Preiselbeebrirne und gemischtem Salat 20,80 €
  • Maispoulardenbrust auf gebratenem Gemüse von Pfifferlingen und grünem Spargel mit Portweinsauce und Bandnudeln 21,90 €
  • Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Blattspinat, Kroketten und Preiselbeerbirne 24,80 €
  • Angus Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen, Speckbohnen, Portweinsauce und Kroketten 30,50
  • Gebratenes Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Blattspinat und Tagliarini 25,50 €