Saisonale Karte

  • Süßkartoffel - Kokossuppe mit gebackenem Blumenkohl 6,50
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskeren und Kürbiskernöl 6,50 €
  •  
  • 1/2 Bauernente (ohne Knochen) mit Burgundersauce, Rotkohl, Kartoffelklöße und Preiselbeerbirne 27,50 €
  • Geschmortes Ochsenbäckchen vom irischen Weiderind mit Portweinjus, glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree 21,50 €
  • Hausgemachte Wildbolognese auf Bandnudeln mit Parmesan und kleinem Salatteller 16,80 €
  • Oiginal Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitrone, Pommes frites und buntem Salatteller 22,50 €
  • Bunter Fleischspieß mit Paprika und Zwiebeln gespickt, dazu Pfefferrahmsauce, Pommes frites und bunter Salatteller 19,80 €
  • Rosa gebratener Hirschrücken mit Portweinsauce, Auseternpilzen, Broccoli und Kartoffelkroketten 28,80 €
  • Hausgemachte Rinderroulade mit Burgundersauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Preiselbeebirne 19,80 €
  • Zarter Braten von der Hirschkeule mit BUrgundersauce, Waldpilzen, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und Preiselberrbirne 26,50 €
  • Zarter Hirschgoulasch aus der Keule mit Waldpilzen, Rotkohl und Butterspätzle 24,80 €