Vorspeisen und Suppen

  • Kleiner bunter Salatteller als Beilage zu einem Hauptgericht 3,90 € 
  • Gebratener Ziegenkäsetaler im Speckmantel mit Wildkräutersalat und Thymianhonig 10,40 €
  • Roter Linsensalat mit Riesengarnelen in Zitronenöl gebraten und sautierten Cherrytomaten 11,80 €
  • Scheiben vom Rinderfilet mit altem Balsamico, Ölivenöl und Paresanspähnen 13,80 €
  • Kräftige Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsen und Klößchen 6,60 €
  • Leckere Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum 6,80 €
  • Curry - Zitronengrassuppe mit gebratener marinierter Hähnchenbrust 6,80 €
  •  

Additives:
1  nitrite curing salt, 2  ascorbic acid, 3  colouring, 4  preservative, 5 anti-oxidants, 6 contains caffeine, 7 sweeteners, 8 contains quinine
Learn more about additives and allergens »