Vorspeisen und Suppen
- Kleiner bunter Salatteller als Beilage zu einem Hauptgericht 3,90 €
- Gebratener Ziegenkäsetaler im Speckmantel mit Wildkräutersalat und Thymianhonig 10,40 €
- Roter Linsensalat mit Riesengarnelen in Zitronenöl gebraten und sautierten Cherrytomaten 11,80 €
- Scheiben vom Rinderfilet mit altem Balsamico, Ölivenöl und Paresanspähnen 13,80 €
- Kräftige Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsen und Klößchen 6,60 €
- Leckere Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum 6,80 €
- Curry - Zitronengrassuppe mit gebratener marinierter Hähnchenbrust 6,80 €
Additives:
1 nitrite curing salt, 2 ascorbic acid, 3 colouring, 4 preservative, 5 anti-oxidants, 6 contains caffeine, 7 sweeteners, 8 contains quinine
Learn more about additives and allergens »