Das Gute aus der Pfanne

  • Bunter Fleischspieß mit Paprika, Zwiebeln, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites 24,50 €
  • Großes Bergisches Bauernschnitzel mit gebratenem Speck,Schmorzwiebeln,, Spiegelei, Bratkartoffeln und kleinem bunten Salat 23,50 €
  • Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelkroketten und kleinem bunten Salat 25,80 €
  • Argentinisches Rumpsteak (ca. 250 gr.) mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln 33,50 €
  • Gebratene Schweinemedaillons mit Waldpilzrahmsauce, glasiertes Gemüse und Butterspätzle 26,80
  • Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinensauce, Apfelrotkohl, Butterspätzle und Preiselbeerbirne 25,20 €

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz, 2 Ascobinsäure, 3 Farbstoff, 4 Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6 koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 chininhaltig
Mehr zu den Allergenen und Zusatzstoffen erfahren »