Das Gute aus der Pfanne
- Zarte geschmorte Ochsenbäckchen mit Burgundersauce, glasiertem Gemüse und Kartoffelpüree 24,50 €
- Zarter Hirschgoulasch mit Waldpilzen, Rotkohl, Butterspätzle und Preiselbeerbirne 25,80 €
- Wildbratwurst aus heimischer Jagd mit Portweinsauce, Kartoffel - Spitzkohlstampf, Röstzwiebeln und Preiselbeerbirne 19,80 €
- Großes Bergisches Bauernschnitzel mit gebratenem Speck,Schmorzwiebeln,, Spiegelei, Bratkartoffeln und kleinem bunten Salat 23,50 €
- Cordon bleu vom Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelkroketten und kleinem bunten Salat 25,80 €
- Argentinisches Rumpsteak (ca. 250 gr.) mit Pfefferrahmsauce, Röstzwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln 33,50 €
- Gebratene Schweinemedaillons mit Waldpilzrahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelkroketten 26,80
- Sauerbraten "Rheinische Art" mit Rosinensauce, Apfelrotkohl, Butterspätzle und Preiselbeerbirne 25,20 €
Additives:
1 nitrite curing salt, 2 ascorbic acid, 3 colouring, 4 preservative, 5 anti-oxidants, 6 contains caffeine, 7 sweeteners, 8 contains quinine
Learn more about additives and allergens »