Saisonale Karte

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl 6,50 €
  • Hirschrückensteak auf Wirsinggemüse in Sherryrahm mit Burgundersauce, gebratenen Pilzen und Butterspätzle 25,80 €
  • Ofenfrische Gänsebrust mit Burgundersauce, Maronen, Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 29,80 €
  • Ofenfrische Gänsekeule mit Burgundersauce, Maronen, Bratapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 29,80 €
  • Große hausgemachte Rinderroulade mit Burgundersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 23,50 €
  • Bratwurst von Reh und Wildschein aus bergischer Jagd mit Portweinsauce, Kartoffelpüree und Rosenkohl 17,80 €
  • Zarter Hirschgoulasch aus der Keule mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 24,50 €