Saisonale Karte

  • Pfifferlingsrahmsuppe mit frischen Kräutern und Schinkenstreifen 4,80 €
  • Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln, Preiselbeerbirne und Salatteller 17,50 €
  • Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Butterspätzle, Preiselbeerbirne und Salatteller 18,90 €
  • Maispoulardenbrust auf gebratenem Pfifferlings – Gemüseragout mit Bandnudeln und Portweinsauce 18,90 €
  • Gebratene Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Kartoffelkroketten, Preiselbeerbirne und Marktgemüse 19,80 €
  • Gebratenes Lachssteak auf Rahmpfifferlingen mit Bandnudeln und Blattspinat 21,80 €
  • Angus Rumpsteak mit gebratenen frischen Pfifferlingen, Portweinsauce, Speckbohnen und Kartoffelkroketten 26,50 €

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz, 2 Ascobinsäure, 3 Farbstoff, 4 Konservierungsstoff, 5 Antioxidationsmittel, 6 koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 chininhaltig
Mehr zu den Allergenen und Zusatzstoffen erfahren »