Allergene und Zusatzstoffe

Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Erdnüsse, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fisch, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Krebs, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Lupinen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulphite, in Konzentration von mehr als 10mg/kg
  • Sojabohnen, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsaat, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe:

  • 1 Nitritpökelsalz
  • 2 Ascobinsäure
  • 3 Farbstoff
  • 4 Konservierungsstoff
  • 5 Antioxidationsmittel
  • 6 koffeinhaltig
  • 7 Süßungsmittel
  • 8 chininhaltig