Saisonale Karte (Gänse & Wild) ab dem 21. Oktober 2020

  • Ofenfrische Gänsebrust mit Burgundersauce, Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße 23,80 €
  • Ofenfrische Gänsekeule mit Maronensauce, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße 22,50 €
  • Hausgemachte Hirschbolgnese auf Bandnudeln mit Parmesan und kleinem Salatteller 14,80 €
  • Hausgemachtes Hirschhacksteak mit feiner Waldpilzrahmsauce, Spitzkohl, Kürbis - Kartoffelpüree und Preiselbeerbirne 15,80 €
  • Zarter Hirschbraten in Burgundersauce mit Waldpilzen, Rosenkohl,Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne 22,80 €
  • Zarter Hirschgoulasch in feiner Waldpilzrahsauce mit Rotkohl und Butterspätzle 19,80 €
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitrone, Pommes frites und buntem Salatteller 19,80 €
  •  
  •  

Additives:
1  nitrite curing salt, 2  ascorbic acid, 3  colouring, 4  preservative, 5 anti-oxidants, 6 contains caffeine, 7 sweeteners, 8 contains quinine
Learn more about additives and allergens »